×

Ricetta Polpette Ai Capperi E Panna

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Manzo Tritato
100 G Prosciutto Crudo
1 Patata
1 Uovo
Aglio
Panna
50 G Capperi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Farina
Prezzemolo
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Tritare e impastare il prosciutto, l’aglio, la patata bollita, l’uovo e la carne. Salare, fare delle polpette, infarinarle e cuocerle con olio, prezzemolo e peperoncino. Bagnare col vino e far cuocere per cinque minuti. Unire i capperi, la panna e cuocere per qualche minuto.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.