×

Ricetta Polpette Alla Toscana

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Toscana.

Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello Macinata
120 G Prosciutto Crudo
2 Uova
1 Cipolla
Prezzemolo
Sedano
Carota
1 Limone
Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Amalgamare alla carne macinata, il prosciutto tritato, sale, pepe e le uova. Ricavare delle polpette e infarinarle. Far sudare nell’olio un battuto di cipolla, carota, sedano, prezzemolo; unire le polpette e far rosolare.

Sfumare con il vino e, a fine cottura, bagnare col succo di limone.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.