Ricetta Profiteroles in salsa al cioccolato calda - Notizie.it
Ricetta Profiteroles in salsa al cioccolato calda
Cucina

Ricetta Profiteroles in salsa al cioccolato calda

Ingredienti per 6 porzioni
3 “zucchero”
4 “burro”

Metodo

Innanzitutto riscaldare il forno a 200 °C. Imburrare alcune teglie.

Mettere la pasta sulle teglie.

Cuocere in forno per 20-25 minuti fino a ben lievitata e ferma.

Riempire i bignè con la crema.

Poi fare la salsa. Mescolate il cioccolato, lo zucchero e l’acqua e mescolare a fuoco basso fino a che liscio. Mescolare il burro e poi togliete dal fuoco e aggiungete il rum.

Versare la salsa sopra i bignè e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.