Ricetta Purè di patate con aglio arrostito - Notizie.it
Ricetta Purè di patate con aglio arrostito
Cucina

Ricetta Purè di patate con aglio arrostito

Ricetta per 8 porzioni

ingredienti
1 testa di aglio media
15 ml di olio d’oliva
900 g di patate sbucciate e tagliate
55 g di burro, ammorbidito
120 ml di latte
sale e pepe qb

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Mescolare aglio con olio d’oliva, poi avvolgetelo in un foglio di alluminio. Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
3. Portate una pentola abbondante acqua salata a bollore. Aggiungere le patate e far cuocere finché sono tenere, circa 15 minuti. Scolare, raffreddare e tritare. Mescolare il burro, il latte, sale e pepe.
4. Togliete l’aglio dal forno e tagliate a metà. Mescolare l’aglio nelle patate. Frullare le patate con uno sbattitore elettrico fino alla consistenza desiderata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche