×

Ricetta Purea Di Piselli

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Piselli Surgelati
Persone: 4

Ingredienti:
250 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
100 G Pancetta Affumicata
Vino Bianco
Brodo
Panna (o Latte)
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella fate appassire la cipolla con l’olio d’oliva extra-vergine. Aggiungete il vino, fate evaporare e poi unite il brodo. Quando la cipolla sarà diventata cremosa, unite i piselli ancora surgelati. Salate e fate cuocere pochi minuti. Mettete tutto nel mixer, frullate e rimettete il composto nella padella, unite la panna o il latte e aggiustate di sale e pepe.

Servite con dei rotolini di pancetta fatti dorare al forno o in padella.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.