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Ricetta Riso Alla Veneziana

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Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Venezia.

Ingredienti:
400 G Riso
300 G Piselli
Olio D’oliva
Burro
Lardo
Cipolline
Brodo
Prezzemolo
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo. Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere. Diluire con il brodo e versare il riso. Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro. La minestra non deve risultare troppo brodosa.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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