×

Ricetta Risotto Con Fagioli

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Riso
1 Carota
80 G Pancetta
1 Salsiccia Sbriciolata
200 G Fagioli Borlotti Surgelati
2 Spicchi Aglio
100 Cl Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere nell’olio un battuto di aglio, carota e pancetta insieme alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere i fagioli già lessati con un po’ della loro acqua e cuocere per 15 minuti. Unire quindi il riso, salare, pepare e completare la cottura unendo di tanto in tanto 2 mestoli di brodo caldo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche