Ricetta Risotto con salame e verdura - Notizie.it
Ricetta Risotto con salame e verdura
Cucina

Ricetta Risotto con salame e verdura

Ingredienti per 4 persone

3 cucchiai di olio d’oliva
2 cipolle rosse
1 peperone verde
1 peperone rosso
100g funghi
4 pomodori pelati e tritati
200g di riso
850 ml di brodo vegetale caldo
200 g salame
pizzico di sale e pepe
parmigiano grattugiato per servire

Metodo

Scaldare l’olio in una padella profonda, aggiungere le cipolle e fate cuocere 3-4 min. Aggiungi i peperoni, funghi e pomodori, mescolate bene e cuocete per 3 minuti.
Aggiungere il riso e mescolare. Aggiungere un mestolo di brodo caldo e mescolate continuamente fino ad assorbimento.
Continuare la cottura in questo modo l’aggiunta di un po’ di brodo bollente alla volta e mescolando bene tra ogni aggiunta. Questo richiederà 20-25 minuti.
Aggiungere il salame con l’ultimo mestolo di brodo e mescolare bene. Il riso dovrebbe essere tenero e cremoso.
Aggiustate di sale e spolverare con parmigiano.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora