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Ricetta Risotto Funghi E Asparagi

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Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Ingredienti:
350 G Riso
100 G Burro
300 G Asparagi Surgelati
100 G Funghi Coltivati
75 G Prosciutto Crudo
1 Pomodoro
1 Cipolla
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 Cl Brodo

Preparazione:
Rosolare in metà del burro la cipolla tritata, il prosciutto a striscioline, le punte di asparagi, i funghi a fettine e il pomodoro a dadini. Salare, unire il riso, far rosolare ancora per due minuti e poi portare a cottura unendo poco a poco il brodo.

Incorporare il restante burro e il formaggio grattugiato.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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