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Ricetta Risotto Nero E Verde

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Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 4

Ingredienti:
250 G Riso
300 G Seppie
500 G Bietole
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipollina
1 Spicchio Aglio
Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura le seppie, tagliatele tutte a pezzetti e tenete da parte soltanto tre o quattro sacchetti d’inchiostro. In un grande tegame scaldate l’olio, fatevi insaporire le seppie e quando sono diventate appena dorate aggiungete le foglie di bietole lavate e spezzettate. Cuocete coperto per mezz’ora. Versate nel tegame il riso e aggiungete l’inchiostro tenuto da parte. Mescolate per far insaporire, quindi diluite con acqua calda il composto e portate a cottura il risotto. Salate, pepate. Condite con il formaggio grattugiato e servite.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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