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Ricetta Rombo In Vellutata Al Microonde

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Rombo
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 225.

Ingredienti:
4 Filetti Di Rombo
200 G Broccoletti
100 G Pomodoro A Dadi
40 G Burro
1 Tuorlo D’uovo
30 G Farina Bianca
50 Cl Brodo Di Pesce
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sciogliete in una casseruola 30 g di burro, tostatevi la farina e stemperate con il brodo caldo versato a filo. Cuocete nel microonde a 3/4 di potenza per 10 minuti. Lessate al dente i broccoletti divisi a cimette, quindi fateli saltare con 2 cucchiaini d’olio d’oliva e l’aglio. Togliete dal forno la vellutata. Passate nel microonde i filetti, disposti in una pirofila imburrata, salati, irrorati con il vino e coperti con pellicola trasparente.

Cuoceteli a 3/4 di potenza per 2 minuti. Disponeteli nei piatti da portata. Salsateli con la vellutata mescolata all’uovo e completate con broccoli, pomodoro e prezzemolo.

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