Ricetta Salmone con aneto e limone - Notizie.it
Ricetta Salmone con aneto e limone
Cucina

Ricetta Salmone con aneto e limone

Ingredienti per 4 persone
4 filetti di salmone
manopola di Burro
aneto
sale marino e pepe nero appena macinato
4 fette di limone

Metodo

Tagliate quattro quadrati di carta stagnola e strofinare il burro all’interno di ciascuno (per evitare che il pesce si attacchi – è possibile utilizzare anche l’olio)

Mettete i vostri filetti di salmone al centro di ogni pezzo di carta stagnola e mettere la pellicola attorno.

Mettere una noce di burro e una macinata di pepe nero e sale in ogni ‘pacchetto’, quindi cospargete di aneto fresco o essiccato in cima ad ogni

Sigillare i pacchi stagnola e mettere sul barbecue per circa 20-25 minuti e quindi aprire i pacchi e mettere una fetta di limone in cima e assaporare!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche