Ricetta Salsa Al Burro (2)
Lifestyle

Ricetta Salsa Al Burro (2)

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4

Ingredienti:
50 G Burro
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cipolla Bianca
1 Ciuffetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettetela in un tegamino con mezzo bicchiere d’aceto. Ponete sul fuoco e lasciate ridurre il liquido di un terzo. Frullate il composto, versatelo di nuovo nel recipiente e, in modo che il calore della fiamma giunga attutito, tenetelo sull’angolo del fornello, quindi cominciate ad aggiungere il burro ammorbidito a pezzettini mescolando di continuo. La salsa deve montare, risultare bianca e cremosa. Insaporite con sale, pepe e un ciuffetto di prezzemolo tritato.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche