×

Ricetta Salsa All’aneto E Cetriolo

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Aneto
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
150 G Yogurth Denso (straghisto)
3 Cetrioli
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
3 Cucchiai Aneto Tritato
1 Presa Zucchero
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sbattete con una frusta lo yogurth con l’aceto. Sbucciate e grattugiate la polpa di cetriolo lasciandola riposare 10 minuti con un pizzico di sale, quindi strizzatela in modo da eliminare il liquido in eccesso e unitela allo yogurth insieme all’aneto. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti e servite come insalata o come dip.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche