×

Ricetta Salsa Besciamella Con Lo Yogurth

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4

Ingredienti:
Latte
Farina Di Mais
Yogurth Parzialmente Scremato

Preparazione:
In un pentolino si fa addensare sul fornello il latte con farina di mais. Quando questo composto si è intiepidito vi si amalgama dello yogurth ottenuto da latte parzialmente scremato. A questo punto si può usare la besciamella per il piatto cui è destinata: crepes, pasta al forno, gnocchi di semolino al forno, ecc.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.