×

Ricetta Salsa Borracha (2)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Peperoncini Pasillas
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
6 Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
6 Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
1 Cucchiaino Sale
2 Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D’olio
2 Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate
3/4 Tazza Birra
1 Cucchiaio Vino Pulque
2 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Tazza Cipolle Bianche Finemente Tritate
1/2 Tazza Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l’olio d’oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere più liquore se si desidera. All’ultimo momento, prima di servire, incorporare l’olio e la cipolla.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.