Ricetta Salsa Di Pomodoro Napoletana | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Ricetta Salsa Di Pomodoro Napoletana
Lifestyle

Ricetta Salsa Di Pomodoro Napoletana


Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
1000 G Pomodori San Marzano
1 Cipolla
Alcune Foglie Basilico A Foglia Riccia
Prezzemolo

Preparazione:
Spezzettare i pomodori dopo averli lavati e metterli in una casseruola di terracotta con cipolla tagliata a fettine, basilico e prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ora e quindi passare la salsa nel passaverdure. Si conserva alcuni giorni in frigorifero. La si usa per la preparazione del ragù napoletano e altri intingoli, oppure da sola con formaggio per condire la pasta.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche