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Ricetta Salsa Robert (2)

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Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Cipolla
Persone: 4

Ingredienti:
50 Cl Brodo Di Carne Caldo (o Brodo Di Dado)
1 Cipolla Tritata Finemente
25 Cl Vino Bianco Secco
20 G Farina
50 G Burro
1 Cucchiaio Senape Di Digione

Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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