×

Ricetta Scaloppine Piccanti

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
300 G Fesa Di Vitello A Fettine
Burro
Farina
2 Acciughe
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Brodo

Preparazione:
Fate dorare nel burro le fettine di vitello, dopo averle leggermente infarinate, e aggiungetevi verso la fine della cottura i capperi tritati finemente e le acciughe prima ben pulite e tagliate a pezzi, lasciando cuocere per qualche minuto. Alla fine unitevi un poco di brodo e finite la cottura.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.