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Ricetta Scampi Allo Spumante

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Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Scampi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Scampi
50 G Cipolla
100 G Panna
10 Cl Vino Spumante
25 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate gli scampi sotto l’acqua fredda corrente e incidete il dorso con un coltellino. Mettete in una padella l’olio con la cipolla tagliata a grossi pezzi, salate, pepate, coprite e fate stufare a fiamma bassissima per 5 minuti. Scoperchiate, unite gli scampi e fateli insaporire per alcuni minuti. Alzate la fiamma e bagnate con lo spumante, poi fatelo evaporare mescolando. Eliminate la cipolla e unite la panna, fate addensare, correggete di sale e servite. Ottimo accompagnamento per questo piatto è il riso pilaf.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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