×

Ricetta Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Scamorza
Persone: 4

Ingredienti:
100 G Formaggio Scamorza
100 G Piselli
2 Fette Pancarré
50 G Olive Nere
1 Uovo
100 G Mascarpone
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Sale

Preparazione:
Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli. Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive. Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella. Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale. Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.