Ricetta Sgombri Alle Verdure | Notizie.it
Ricetta Sgombri Alle Verdure
Lifestyle

Ricetta Sgombri Alle Verdure


Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sgombri
Persone: 4

Ingredienti:
1000 G Sgombri
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
10 Cipolline
4 Carote
1 Manciata Sedano
1 Manciata Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere il pesce, precedentemente pulito, a vapore. Affettate le cipolle, le carote, il sedano, il prezzemolo e l’aglio e soffriggeteli con poco olio, aggiungendo sale e pepe. Mescolate continuamente e impostate la fiamma bassa. Dopo dieci minuti unite la salsa di pomodoro e un po’ d’acqua. Intanto disponete i filetti di sgombro su un piatto di portata. Versate la salsa e, a piacere, servite caldo o dopo alcuni minuti. In estate, si può preparare in anticipo e far raffreddare in frigorifero.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche