×

Ricetta Soufflé Di Carciofi (2)

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
6 Carciofi
Prezzemolo
1/2 Bicchierino Olio D’oliva
1 Dado
50 G Burro
40 G Farina
4 Uova
80 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
40 Cl Latte

Preparazione:
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l’olio d’oliva, il dado sbriciolato, l’aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d’uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi.

Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.