×

Ricetta Soufflé Di Carciofi (2)

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
6 Carciofi
Prezzemolo
1/2 Bicchierino Olio D’oliva
1 Dado
50 G Burro
40 G Farina
4 Uova
80 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
40 Cl Latte

Preparazione:
Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l’olio d’oliva, il dado sbriciolato, l’aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato. Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d’uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi. Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa. Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180 gradi fino a quando il soufflé sarà gonfio e dorato.

Scrivi un commento

300
Caricamento...

Leggi anche