×

Ricetta Spaghetti All’imperiese

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Basilico
Persone: 4

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Spaghettini
1 Manciata Foglie Di Basilico
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Maggiorana
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
3 Gherigli Di Noci
1 Pizzico Sale
3 Cucchiai Acqua Di Cottura Della Pasta

Preparazione:
Mentre cuociono 250 g di spaghettini, versare nel bicchiere del frullatore una manciata di foglie di basilico, 3 cucchiai di parmigiano, un piccolo spicchio d’aglio, 1 rametto di maggiorana, 3 cucchiai d’Olio D’oliva Extra-vergine, 3 gherigli di noci, 1 pizzico di sale e 3 cucchiai d’acqua di cottura della pasta. Frullare finché il composto sia omogeneo. Versare sugli spaghetti scolati al dente.

Leggi anche