×

Ricetta Spezzatino Di Montone Al Succo Di Agrumi

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Montone
Persone: 4

Ingredienti:
600 G Spalla Di Montone
500 G Patatine Novelle
30 G Burro
80 G Formaggio Pecorino
2 Arance
1 Limone
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con 30 g di burro e soffriggetevi la cipolla tagliata a fette sottili. Quando ha preso colore, unite il montone tagliato a grandi pezzi e fateli rosolare girandoli. Aggiungete le patatine sbucciate e un mestolo d’acqua calda. Lasciate cuocere 20 minuti. Salate e pepate. Dopo altri 20 minuti di cottura unite il pecorino tagliato a cubetti. Cuocete ancora 10 minuti e poi versate il succo di limone e arance. Lasciate evaporare. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Petit Rouge Valle D’Aosta DOC, Raboso Del Piave DOC, Lamezia DOC.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.