×

Ricetta Storione Alla Moda Di Ferrara

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4

Note:
Luogo: Emilia-Romagna. Luogo: Ferrara.

Ingredienti:
800 G Storione Sfilettato
50 Cl Vino Trebbiano Di Romagna
2 Acciughe
Poca Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva Extra-vergine Di Brisighella
Aglio
Cipolla
Sedano
Alloro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d’aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette. Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino.

Marinare 3 ore. Rosolare in olio un trito d’aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire. Unire metà vino filtrato e pomodoro. Cuocere piano e far restringere.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.