×

Ricetta Stufato di manzo

default featured image 3 1200x900 768x576

stew 185x115

Ingredienti per 4 persone
1 lattina di zuppa di pomodoro
1 litro di brodo di carne
½ tazza di vino rosso
1 kg di manzo tagliato a dadini
1 lattina di pomodori a pezzi
3 carote a fette
1 cucchiaino condimento italiano
½ cucchiaino aglio in polvere
2 pastinaca
2 cucchiai di purea Pomodoro

Metodo

1.

Friggere le cipolle leggermente e poi aggiungere i cubetti di manzo

2. Mettete la carne e le cipolle in una casseruola

3. Condire con sale e pepe e le erbe

5. Mescolare la zuppa, vino, pomodori e passata di pomodoro in una brocca o una ciotola e poi versatevi sopra la carne di manzo

2. Coprire e cuocere a fiamma bassa per 4 ore.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora