Ricetta Sugo ai peperoni per gli spaghetti - Notizie.it
Ricetta Sugo ai peperoni per gli spaghetti
Cucina

Ricetta Sugo ai peperoni per gli spaghetti

ingredienti
1815 g di cipolle
6 peperoni verdi
1,5 spicchi d’aglio
2 lattine di pomodori pelati interi
2 lattine di pomodori pelati e tagliati a cubetti
1 lattina di passata di pomodoro
2 (16 once) lattine di pomodoro pasta
2 lattine di salsa di pomodoro
120 ml di olio vegetale
9 g condimento italiano

Indicazioni
1. Macinare la cipolla, pepe e aglio nel tritacarne. In una pentola capiente unire le verdure tritate, pomodori interi, pomodori tagliati a dadini, passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, salsa di pomodoro, olio vegetale e condimento italiano. Portare ad ebollizione, ridurre il calore a sobbollire per 4 o 5 ore. Mescolare di tanto in tanto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche