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Ricetta Syllabub

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Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Sherry Secco
Persone: 6

Note:
Luogo: Regno Unito. Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
20 Cl Sherry Secco
2 Cucchiai Cognac
40 Cl Panna Freschissima
1 Albume D’uovo
1 Limone
50 G Zucchero
1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:
Lavare accuratamente il limone e con un coltellino affilato, privarlo della buccia (solo la parte gialla); metterla quindi in una ciotola insieme con lo sherry e lasciarla in infusione per 12 ore circa. Passare lo sherry attraverso un colino e raccoglierlo in una ciotola capiente, aggiungervi il Cognac e mescolare; unirvi anche la panna, l’albume, lo zucchero e la noce moscata. Frullare il composto con la frusta elettrica, fino ad ottenere un a crema spumosa e omogenea. Versarla in coppette e tenerle in frigorifero per almeno 5 ore.

Servire il Syllabub nelle stesse coppette, raccomandando ai commensali di mescolarlo delicatamente prima di gustarlo.

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