×

Ricetta Tacchino In Salsa Rosa

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4

Ingredienti:
2 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Fettine Di Petto Di Pollo
1/2 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Ketchup
1 Cucchiaino Salsa Worcester
Sale
20 G Burro

Preparazione:
Dorare nell’olio le fette di tacchino. Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester. Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto. Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche