×

Ricetta Tacos messicani

default featured image 3 1200x900 768x576

lib Cheese%20Board 012b 185x115

Ingredienti
15ml di olio d’oliva
250g polpa di manzo tritata o tacchino
2 spicchi d’aglio.

schiacciato
5ml di cumino macinato
5-10ml polvere di peperoncino dolce
8 taco s
½ Lattuga iceberg piccola
1 piccola cipolla tagliata a fette sottili
2 pomodori tagliati a pezzi
1 avocado affettato
60ml di panna acida
125g formaggio cheddar grattugiato
qb sale e pepe nero appena macinato

Metodo
1.Scaldare una padella. Aggiungete la carne, con aglio e spezie. Mettere da parte a raffreddare leggermente.

2. Scaldare i tacos secondo le istruzioni.

Non lasciare che diventino troppo croccanti. Mettere lattuga, cipolla, pomodori e fette di avocado nei tacos. Aggiungere panna acida seguita dalla carne macinata di manzo o di una miscela di tacchino.

3. Cospargere di formaggio grattugiato e servire subito. Si mangiano con le mani, quindi avere un sacco di tovaglioli di carta a portata di mano.

Contents.media
Ultima ora