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Ricetta Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

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Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4

Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
2 Carciofi
100 G Formaggio Provolone
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Stendere e tagliare a mo’ di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata.

Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d’uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta. Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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