×

Ricetta Tagliatelle Alla Cannella Con Ragù Di Manzo E Patate

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cannella
Persone: 6

Ingredienti:
Per La Pasta:
500 G Farina
1 Cucchiaio Cannella In Polvere
5 Uova
Per La Salsa:
200 G Manzo Tritato
100 G Cipolla
100 G Carota
100 G Sedano
1 Patata Grattugiata
2 Pomodori
1 Bicchiere Vino Rosso
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Preparare la pasta. In una padella, rosolare le verdure con l’olio, aggiungere la carne e far rosolare, bagnare con il vino e dopo l’evaporazione aggiungere la patata e i pomodori, salare, pepare e aromatizzare con la cannella. Cuocere per 5 minuti. Versare la pasta al dente, saltare e far legare bene.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche