Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola - Notizie.it
Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola
Cucina

Ricetta Tagliatelle con salmone affumicato e rucola

Ingredienti per 4 persone
350g tagliatelle
2 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio di aglio tritato finemente
115g salmone affumicato tagliato a listarelle sottili
55g rucola
sale e pepe

Metodo

1. Aggiungere la pasta in acqua bollente leggermente salata. Cuocere per 8 – 10 minuti.
2. Scaldare l’olio d’oliva in padella. Mescolare l’aglio per 1 min.
3. Aggiungere il salmone e rucola. Aggiungere pepe e mescolare per 1 min. Rimuovere la padella dal fuoco.
4. Scolare la pasta e mettere su un piatto da portata. Aggiungere il salmone e rucola e mescolare delicatamente e servire.

Suggerimenti
Qualcosa di gustoso da fare quando avete poco tempo.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora