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Ricetta Taralli
Cucina

Ricetta Taralli


Ricetta originale per 8 dozzine

ingredienti
7 g di lievito secco 355 ml di acqua
55 g margarina
20 g zucchero bianco
20 g di sale
1 uovo
2270 g di farina, divisa
45 g di semi di finocchio
60 ml di acqua (opzionale)

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua. Lasciate riposare per 5 minuti.
2. In una grande ciotola unire il burro o la margarina, zucchero, sale e uova. Aggiungete il composto di lievito e 1/2 della farina e mescolare fino a che liscio. Mescolare la farina rimanente ed i semi. Mescolare in acqua aggiuntiva come necessario per ottenere un impasto duro.
3. Mettere l’impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare bene. Mettere l’impasto in una ciotola leggermente unta di olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a lievitare per circa un’ora e 1/2.
4.

Stendere l’impasto formando delle piccole corde. Unire le 2 estremità per formare una ciambella. Mettere da parte a lievitare per qualche minuto.
5. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
6. Riempire una pentola piena di acqua, portate a bollore. Versare i taralli in acqua e far bollire per 1 minuto. Togliere dall’acqua, lasciando entrambe le parti ad asiugare.
7. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 ° C) su una teglia leggermente unta, girando un paio di volte durante la cottura fino a quando diventano croccanti.

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