×

Ricetta Terrina Di Calamari D’ivy

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4

Ingredienti:
500 G Calamari Grandi
Acqua (o Brodo)
4 Grani Pepe
5 Foglie Insalata Ruta
1 Cucchiaino Miele
3 Cucchiai Salsa Di Soia
3 Cucchiaini Pasta D’acciughe
1/2 Bicchiere Vino Marsala All’uovo
1/2 Bicchiere Mosto Cotto
1 Velo Olio D’oliva

Preparazione:
Pulisci 500 g di grossi calamari. Sbollenta per 5 minuti nel minimo d’acqua o di brodo. Sgocciola. Trasferisci in una terrina. Polverizza 4 grani di pepe e 5 foglie di ruta, aggiungi 1 cucchiaino raso di miele, 3 cucchiai di salsa di soia, 3 cucchiaini di pasta d’acciughe, mezzo bicchiere di marsala all’uovo, mezzo bicchiere di mosto cotto, batti per rendere omogeneo e versa sopra i calamari. Copri con un velo d’olio e cuoci coperto in forno fino a che i calamari sono ben teneri (circa 1 ora). Servi caldo o freddo.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.