Ricetta Toast all'anice - Notizie.it
Ricetta Toast all’anice
Cucina

Ricetta Toast all’anice

Ricetta originale per 16 fette

ingredienti
2 uova
135 g zucchero bianco
2 g di semi di anice
125 g di farina

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.
2. Sbattete le uova con lo zucchero aggiungere i semi di anice, quindi mescolare la farina. Mettere l’impasto nella teglia preparata.
3. Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi) per circa 20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Togliere dalla padella e tagliare in 16 fette di circa 1/2 cm di spessore ciascuno. Mettere le fette su una teglia e cuocere per 5 minuti fino al fondo dorato, girare e cuocere per altri 5 minuti fino a quando l’altro lato è rosolato. Buon divertimento!

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
104.99 €
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora