×

Ricetta Tomasini

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 10

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Scacce
200 G Ricotta
50 G Strutto
3 Uova
200 G Salsiccia
Formaggio Stagionato

Preparazione:
Tirare 2 sfoglie di pasta molto sottili. Spalmarvi con la mano prima lo strutto e poi la ricotta, spargere il formaggio a scaglie e poi la salsiccia già cotta in tegame e tagliata a rotelline, infine versare qua e la 2 uova sbattute. Arrotolare la sfoglia e tagliarla in 4-5 pezzi. Ungere la teglia e sistemarvi i pezzi del rotolo in senso orizzontale a forma di rosa, su ognuno versarvi un cucchiaino dell’uovo sbattuto. Infornare per circa 30 minuti.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.