Ricetta Torrone Con Noci E Fichi Secchi | Notizie.it
Investi in Notizie.it e diventa editore del tuo giornale 🚀
Ricetta Torrone Con Noci E Fichi Secchi
Lifestyle

Ricetta Torrone Con Noci E Fichi Secchi


Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4

Ingredienti:
600 G Fichi Secchi
1500 G Miele
600 G Gherigli Di Noci
400 G Zucchero
4 Albumi D’uovo
Olio Di Mandorle
1 Limone
Cannella

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 1 torrone. Fate bollire il miele e fate proseguire la cottura a bagnomaria. Quando il miele avrà assunto un colore biancastro, unitevi gli albumi montati e portate avanti la cottura. Quando il miele risulterà indurito (fate la prova inserendo uno stecchino bagnato) aggregatevi la frutta secca tritata, la cannella e le bucce di limone grattugiato. Quando il composto sarà ben compatto, versatelo su un tagliere o marmo unto d’olio di mandorla e cercate di dargli una forma rettangolare alta circa 1 cm. Fate intiepidire l’impasto e tagliatelo a pezzi, avvolgeteli con fogli di carta argentata e posateli in una scatola di latta.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche