Ricetta Torta alla banana con glassa - Notizie.it
Ricetta Torta alla banana con glassa
Cucina

Ricetta Torta alla banana con glassa

Ingredienti
3 cucchiai di margarina
½ tazza di zucchero semolato
3 banane grandi tritate
2 uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 tazza di farina con lievito
1 tazza di farina integrale con lievito di farina
190 ml di latticello

¾ tazza di zucchero semolato
1 cucchiaio di succo di limone
3 cucchiaini di acqua bollente

Metodo

1. Preriscaldare il forno a 180°C

2. Ungete leggermente una teglia rotonda, allineando la base con carta da forno

3. Sbattere lo zucchero, banane e margarina fino a quando la miscela viene combinata

4. Poi aggiungere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta

5. Mescolare le due tazze di farina nella ciotola, facendo attenzione che si mescolano in modo uniforme. Versare il latte

6. Mescolate bene l’impasto

7. Versare in una teglia e cuocere la torta per 70 minuti. Verificare i progressi della cottura della torta inserendo uno stuzziacedenti al centro della torta, se esce pulito, la torta è cotta

8.

Lasciare raffreddare 5 minuti

Glassa:
Attendere che la torta è completamente raffreddata.
Setacciare lo zucchero in una ciotola prima di aggiungere l’acqua e succo di limone. Solo aggiungere acqua a sufficienza per fare una glassa sottile.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: 231 Calorie, 41G di carboidrati, 5 g di proteine, 5 g di grasso

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Coltivare i semi di chia
Cucina

Come coltivare semi di chia

di Notizie

Tra gli alimenti considerati più ricchi di proprietà, figurano anche i semi di chia. Ma è possibile coltivarli in un clima come il nostro? La risposta è sì. Ecco come.