Ricetta Torta di ricotta (vecchia ricetta italiana) - Notizie.it
Ricetta Torta di ricotta (vecchia ricetta italiana)
Cucina

Ricetta Torta di ricotta (vecchia ricetta italiana)

Ingredienti
1360 g di ricotta
12 uova
400 g di zucchero bianco
10 ml di estratto di vaniglia
45 g di cioccolato fondente
500 g di farina
25 g di lievito in polvere
200 g zucchero bianco
100 g grasso vegetale
4 uova, leggermente sbattute
5 ml di estratto di vaniglia

Indicazioni
1. Sbattere le 12 uova, 2 tazze di zucchero e la vaniglia o l’estratto di limone insieme. Aggiungete la ricotta e le gocce di cioccolato. Mettere da parte.
2. Preriscaldate il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
3. Unire la farina, il lievito e 1 tazza di zucchero insieme. Aggiungere il grasso vegetale e mescolare finchè il composto assomiglia a delle briciole. Mescolare le 4 uova e 1 cucchiaino di vaniglia. Dividere l’impasto in 4 palle
4. Stendete nelle due teglie. Non fare la crosta troppo spessa in quanto si espande durante la cottura. Tagliare delle strisce per la parte superiore della crosta.

In alternativa è possibile utilizzare formine per biscotti e posizionare i ritagli sulla parte superiore delle torte.
5. Versare il ripieno in modo uniforme. Spennellare con il latte.
6. Cuocere in forno a 325 ° F (165 ° C) per 20 a 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere per altri 25 o 30 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora