×

Ricetta Trenette, Cozze E Curcuma

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Trenette
1000 G Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Velo Curcuma
1 Macinata Prezzemolo Fresco
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Spazzolare, lessare, sgusciare le cozze e conservarne il liquido di cottura. Mettere in una padella antiaderente qualche cucchiaio d’olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio e rosolarvi le cozze; spolverizzarle con un velo di curcuma poi trasferire nella padella le trenette, bagnarle con il liquido delle cozze e saltarle velocemente; aggiustare di sale e completare con pepe bianco e una macinata di prezzemolo fresco.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.