×

Ricetta Triglie Con Purè Di Fave

Condividi su Facebook

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 1

Note:
Preparazione: 20 minuti. Calorie: 358.

Ingredienti:
200 G Filetti Di Triglie
1 Costa Sedano Bianco (40 G)
30 G Fave Scottate E Pelate
20 G Polpa Di Pomodoro
1 Patatina Lessa (10 G)
2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzichino Sale
1 Macinata Pepe Bianco In Grani

Preparazione:
Salate, pepate i filetti di triglie e cuoceteli per 4 minuti nella padella antiaderente calda, con un dito d’acqua. Passate al frullatore le fave insieme con la patatina lessa, il sughetto delle triglie e l’olio crudo, ottenendo un purè dalla consistenza piuttosto morbida. Accomodate i filetti di pesce sul letto di purè e guarniteli con il pomodoro ridotto a pezzetti e il sedano tagliato a mezze rondelle; completate con una macinatina di pepe bianco, fresco, un pizzichino di sale, quindi portate in tavola.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:
Redazione Notizie.it

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.

Leggi anche