Ricetta Verdure arrostite con zenzero e aglio - Notizie.it
Ricetta Verdure arrostite con zenzero e aglio
Cucina

Ricetta Verdure arrostite con zenzero e aglio

Ingredienti per 8 porzioni
2 cucchiai olio extravergine di oliva
12 pomodori pelati tagliati a metà
4 peperoni rossi senza semi tagliati a ottavi
3 cipolle rosse squartato
5 cm di radice di zenzero pelata e tritata
12 spicchi d’aglio (non pelati)
4 rametti di timo
sale di pepe

Metodo

1.Preriscaldare il forno a 200º.
2.Aggiungere po’ d’olio in un piatto fondo da forno e mettere pomodori, peperoni e cipolle in un unico livello vicino.
3.Mettere lo zenzero, aglio e il timo.
4.Versare il restante olio e condite con sale e pepe.
5.Mescolare in modo che tutto sia uniformemente ricoperto poi mettere in forno, scoperto.
6.Arrostire per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
7.Servire caldo o tiepido.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora