×

Ricetta Verdure Cotte In Fozelèk

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 4

Ingredienti:
800 G Verdure Miste
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Sale
Paprica
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Cucchiaio Zucchero
1/2 Bicchiere Panna

Preparazione:
Lessare 800 g. di verdure miste e scolarle. Rosolare in un cucchiaio di strutto 1 cipolla e 1 spicchio d’aglio tritati, condirli con sale e paprica. Unire 1 cucchiaio di farina e rimescolare. Bagnare con una tazzina dell’acqua di cottura delle verdure. Unire le verdure alla salsa e lasciar addensare il tutto a fiamma dolce. Alla fine condire con un cucchiaio di aceto, uno di zucchero e 1/2 bicchiere di panna. Scaldare la panna rimescolando e servire subito. Si possono sostituire le verdure con legumi misti.

Scrivi un commento

1000

Leggi anche