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Ricetta Vol-au-vent Del Re

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Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4

Ingredienti:
250 G Mascarpone
1 Vasetto Caviale
200 G Paté
8 Vol-au-vent
3 Cucchiai Salsa Tartara
Sale
Pepe Nero
Succo Di Limone
Cetriolini

Preparazione:
Dividete il mascarpone ed aggiungete ad una parte la salsa tartara, il caviale, un poco di succo di limone ed un poco di pepe nero montando con delicatezza sino ad ottenere una crema spumosa. All’altro mascarpone unite il paté (senza la gelatina che conserverete), un pizzico di sale e pepe nero mescolando ed ottenendo una crema soffice. Con una siringa da dolci riempite metà vol au vent con la prima crema e metà con l’altra decorando con fettine di limone e cetriolini. Serviteli su di un letto di gelatina tritata.

La redazione è composta da giornalisti di strada, fotografi, videomaker, persone che vivono le proprie città e che credono nella forza dell'informazione dal basso, libera e indipendente. Fare informazione, per noi, non è solo un lavoro ma è amore per la verità.


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