Ricetta Zeppole - Notizie.it
Ricetta Zeppole
Cucina

Ricetta Zeppole

Ricetta originale per 35 zeppole

ingredienti
1900 ml di olio vegetale per friggere
125 g di farina
7 g di lievito in polvere
1 g di sale
6 g di zucchero bianco
2 uova, sbattute
250 g di ricotta
1 ml di estratto di vaniglia
60 g di zucchero a velo per spolverare

Indicazioni
1. Scaldare l’olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C).
2. In una casseruola media, unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Mescolare le uova, la ricotta e vaniglia. Mescolare delicatamente a fuoco basso fino a quando combinati. Sarà appiccicoso.
3. Versare i cucchiai nell’olio caldo un po’ alla volta. Le zeppole si gireranno da sole. Friggere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti. Scolate sulla carta e spolverizzare con zucchero a velo. Servire caldo.

Note

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Samsung Mg23f302tak Nero
119 €
159 € -25 %
Compra ora
Imperia 650 Macchina per la pasta elettrica macchina per pasta e ravio
73.49 €
129.9 € -43 %
Compra ora
Samsung T560 Tab Nero - Black 9.6 Wifi 8GB
133 €
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
99.99 €
119 € -16 %
Compra ora