Ricetta Zuppa di cipolle alla francese - Notizie.it
Ricetta Zuppa di cipolle alla francese
Cucina

Ricetta Zuppa di cipolle alla francese

Ingredienti per 6 porzioni
8 cipolle
25 g di burro
400ml acqua
qb sale e pepe
2 cucchiaini prezzemolo secco
8 fette pane tostato
1 cucchiaio parmigiano

Metodo
1. Mettere le cipolle e il burro in casseruola coperta.
2. Cuocere per 8 minuti alla massima potenza.
3. Mescolare il brodo, l’acqua, il prezzemolo e far insaporire.
4. Coprire e mettere sul fornello per altri 10 minuti fino a quando la cipolla p ammorbidita.
5. Cospargere con il formaggio parmigiano e servire con le fette di pane tostato.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Melchioni Vega estrattore a freddo
99.9 €
Compra ora
DeLonghi Eo 2475 Silver
159 €
199 € -20 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Settimanale Orizzontale Large Rosso
20.5 €
Compra ora