Ricetta Zuppa di Halloween - Notizie.it
Ricetta Zuppa di Halloween
Cucina

Ricetta Zuppa di Halloween

Ingredienti per 2-4 porzioni
180g Spinaci
2 porri grandi
500g Patate
1 cipolla grande
2 spicchi d’aglio
brodo vegetale
Pizzico di sale (opzionale)
Pizzico di pepe (opzionale)

Metodo

1) Tagliare le patate in piccoli pezzi e lessateli in acqua. Scolare, mescolare e lasciare da parte.

2) Cuocere i porri a vapore, cipolla e aglio insieme. Quando i porri cominciano ad ammorbidire, aggiungere gli spinaci fino a cottura

3) Usando un frullatore, unire il mix tutto insieme

4) Versare di nuovo in un tegame e riscaldare

5) Insaporire con sale e pepe qb.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora