Ricetta Zuppa di piselli alla menta - Notizie.it
Ricetta Zuppa di piselli alla menta
Cucina

Ricetta Zuppa di piselli alla menta

Ingredienti per 4 -6 porzioni
1 porro
1 cipolla
50g di burro
1.5 litri brodo vegetale
sale e pepe nero
400g di piselli surgelati
alcuni rametti di menta
yogurt o panna per servire

Metodo

1. Tritare grossolanamente e lavare 1 porro. Sbucciate e tritate grossolanamente 1 cipolla.
2. Delicatamente cuocere il porro e la cipolla in 50 g di burro a fuoco lento.
3. Aggiungere 1,5 litri di verdure, portare ad ebollizione e fate cuocere per 20 minuti.
4. Aggiungere 400g di piselli surgelati e qualche rametto di menta, riportare a ebollizione e fate sobbollire per 6-7 minuti.
5. Frullate la zuppa in un frullatore fino a che liscia e filtrare attraverso un setaccio a maglia fine. Correggere il condimento, se necessario.
6.Serve con un ciuffo di yogurt o panna.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Imetec Start&stop / 8660 Bianco/verde/argento
69.9 €
129 € -46 %
Compra ora
Philips Health Grill HD4467/90
69 €
104.99 € -34 %
Compra ora
Nokia 3310 (2017) Dark Blue
84.5 €
Compra ora
Moleskine 12 Mesi - Agenda 2018 Giornaliera Pocket Rosso Scarlatto C
18.9 €
Compra ora